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sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Como fazer Gelato Napolitano


Ingredientes
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensando
  • 3 gemas de ovos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 600 ml de leite
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina sabor morango
  • 200 ml de chantily
 Modo de Preparo


Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo baixo, o chocolate ao leite e o creme de leite e mexa até levantar fervura
  2. Desligue e deixe esfriar
  3. Separe os copinhos onde a sobremesa será servida, coloque uma camada desse creme em cada copinho,
  4. leve à geladeira por, mais ou menos, 20 minutos e reserve
Creme de baunilha:
  1. Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas de ovos sem pele, a baunilha e o amido de milho
  2. Leve a fogo até levantar fervura, ficar bem cremoso e consistente
  3. Depois que esfriar coloque uma camada sobre o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por, mais ou menos, uns 20 minutos ou até que fique bem firme
Creme de morango:
  1. Bata no liquidificador 200 ml de leite, 1 lata de creme de leite, o leite condensando, 1 caixa de morango e a gelatina de morango já hidratada em banho-maria
  2. Coloque uma camada sobre os copinhos que estão com creme de chocolate e de baunilha, leve à geladeira para endurecer
  3. Para finalizar, decore com o chantily batido e morangos
  4. Essa sobremesa também pode ser feita em uma unica travessa 
Boa Sorte meninas <3 Espero que tenham gostado !! Não deixem de tentra hein ...

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